
Пленки PA/PE обычно производятся с помощью процессов сухого ламинирования или соэкструзии, в ходе которых два или более слоя различных материалов объединяются для компенсации ограничений любого отдельного материала. Характеристики композитных пленок PA/PE обусловлены синергетической интеграцие...
Пленки PA/PE обычно производятся с помощью процессов сухого ламинирования или соэкструзии, в ходе которых два или более слоя различных материалов объединяются для компенсации ограничений любого отдельного материала.
1.Превосходные механические свойства.
2.Выдающаяся барьерная способность.
3.Отличная термосвариваемость и влагостойкость.
4.Исключительная стойкость к высоким и низким температурам.
5.Хорошая прозрачность и блеск.
1.Исключительная общая производительность.
2.Увеличенный срок хранения продуктов.
3.Широкий спектр применения.
4.Безопасность и гигиеничность.
5.Высокая экономическая эффективность.
1.Упаковка пищевых продуктов:
● Высокотемпературные пакеты для автоклавирования: упаковка для мяса, птицы, морепродуктов, супов и т. д., способная выдерживать стерилизацию при температуре 121 °C и выше.
● Упаковка замороженных продуктов: замороженное мясо, пельмени, клейкие рисовые шарики, мороженое и т. д.
● Упаковка твердых продуктов: орехи, жареные продукты, корм для домашних животных (сухие рационы), маринованные продукты, содержащие кости и т. д.
● Упаковка жирных продуктов: ветчина, колбасы, вяленое мясо и т. д., предотвращение окисления жира.
2.Упаковка промышленных продуктов:
● Мелкие промышленные компоненты, электронные компоненты, химикаты (за исключением сильных кислот/щелочей), требующие защиты от влаги и окисления.