Информация о мерах предосторожности при печатании упаковки пищевых продуктов

 Информация о мерах предосторожности при печатании упаковки пищевых продуктов 

2025-10-27

Продовольственные мешки, должно быть, не чужды всем, от завода по переработке продуктов питания, до нашей повседневной жизни, не могут обойтись без продовольственных мешков.Пищевые мешки обычно изготавливаются из полиэтиленового PP полипропилена, а пищевые мешки упаковываются.В пластмассах почти всегда используются синтетические смолы.Смола является основным компонентом пластмассы, играет роль клея, может склеивать другие компоненты пластмассы в целом.Хотя добавление различных добавок может изменить свойства пластмасс, смола является основным фактором, определяющим тип, производительность и использование пластмасс.

Цветная упаковка в процессе обработки, чтобы достичь хороших цветовых эффектов, требует дополнительного внимания при настройке чернил, теперь давайте посмотрим на меры предосторожности при печати.

Необходимо определить основной тон упаковки продукта, а также содержащийся в нем вспомогательный цвет, в котором основной цвет чернил используется в качестве основного чернила, в то время как другие чернила используются в качестве цветных чернил, в печати будут в основном основные чернила, а затем один из них играет вспомогательную роль, так что при настройке специальных красок эффект будет хорошим;

Не только идеальным является однородный белый свет при настройке источника света с чернильным разрешением, в котором естественный свет северного окна, а также искусственный источник света, близкий к естественному свету, являются приемлемыми, например, цветная печать упакована с использованием солнечных ламп и ламп накаливания, используемых в сочетании с источником света, также является идеальным;

При настройке специальных цветных чернил сначала необходимо настроить насыщенную цветовую фазу чернил, как правило, сначала нужно сделать тонкий образец, чтобы убедиться, что карданный муфта может подтвердить отсутствие отсутствия основного тона и вспомогательных оттенков, а затем использовать разбавитель, чтобы настроить его на требуемый специальный цвет.В этом процессе распределения необходимо контролировать процесс печати, количество воды, количество чернил, в том числе скорость печати и использование печатного оборудования, все это необходимо понять;

Чернила при развертывании должны быть равномерно смешаны, как правило, как бумага для покрытия, такая как медная бумага, при печати необходимо использовать некоторые быстровысыхающие чернила для развертывания, а обычная офсетная бумага с использованием обычных смоляных чернил для настройки;

При настройке цветового образца необходимо учитывать, что окружающие цвета могут создавать иллюзию цвета, поэтому при распознавании цвета нам нужно сначала закрыть все окружающие цвета, а затем провести отдельное наблюдение, чтобы не было отклонения цвета.

Продовольственные мешки в основном используются для упаковки продуктов питания, тогда его стабильность очень важна, некоторые плохие производители для получения огромной прибыли для производства токсичных пакетов продуктов питания, тогда как мы должны проверить продовольственные мешки?Можно использовать следующие методы:

Сенсорный метод обнаружения: чистый пластиковый пакет молочно белый, полупрозрачный или бесцветный прозрачный, имеет гибкость, смазывает руки, поверхность похожа на воск;Ядовитые пластиковые пакеты имеют мутный или светло желтый цвет, руки липкие, вяжущие.

Метод обнаружения воды: пластиковые пакеты помещаются в воду и нажимаются на дно воды, доля чистых пластиковых пакетов мала, может всплыть из воды, токсичные пластиковые пакеты больше, чем большие, тонут.

Метод обнаружения пожара: чистый полиэтиленовый пластиковый пакет легковоспламеняется, пламя синее, верхний желтый, при горении капает, как слезы свечи, имеет парафиновый запах, дым меньше, токсичный поливинилхлоридный пластиковый пакет не легковоспламеняется, от огня выключается, пламя желтое, дно зеленое, смягчающая энергия волокна, есть раздражающий запах.

Метод обнаружения запаха: пластиковый пакет из циркулирующего материала имеет неприятный запах.

Метод обнаружения дрожания: схватить рукой пластиковый пакет на одном конце сильно дрожать, издавая хрустящий звук чистым;Голос скучный ядовитый.

В зависимости от изменений, происходящих при нагревании упаковки пищевых продуктов, синтетические смолы можно разделить на термопластичные и термореактивные смолы.

Термопластическая смола, которая обладает свойствами термического размягчения, охлаждения и отверждения и не может позволить себе химическую реакцию, независимо от того, сколько раз повторяется нагрев и охлаждение, может поддерживать эту производительность.Все термопластичные смолы имеют линейную структуру.Он включает в себя все полимерные и частично конденсированные смолы.Термопластические смолы: полиэтилен, поливинилхлорид, полистирол, полиамид, полиформальдегид, поликарбонат, полифениловый эфир, полисульфон, каучук.Преимущество термопластичных смол заключается в том, что они просты в обработке и формовании и имеют лучшую механическую энергию.Недостатками являются низкая теплостойкость и жесткость.Термотвердая смола, смола нагревается после химических изменений, постепенно затвердевает формование, а затем нагревается не размягчается, не может раствориться.Термотвердая смола имеет молекулярную структуру тела, она включает в себя большинство конденсаторных смол, преимущество термореактивных смол заключается в высокой термостойкости, сжатие нелегко деформировать.Недостатком является низкая механическая производительность.термореактивные смолы включают фенолоальдегид, эпоксид, аминокислоты, ненасыщенные полиэфиры и силиконовые эфирные смолы.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение